Stell dich vor.

Wir freuen uns auf dich. 

Wonach wir suchen:

  • Erste Erfahrungen in einer Management- oder Teamleitungsrolle im Gastgewerbe

  • Ausgezeichnete Kommunikations- und Führungsfähigkeiten

  • Ausgeprägte Problemlösungsfähigkeiten und ein ruhiges Auftreten auch in stressigen Situationen

  • Kundenorientiertes Denken und Liebe zum Detail

  • Bereitschaft, auch abends und am Wochenende zu arbeiten

  • Echte Leidenschaft für die gehobene, moderne italienische Küche und das Gastgewerbe

Das bieten wir:

  • Zukunftsorientierter Job mit viel Gestaltungsspielraum

  • Eigenverantwortliches Arbeiten und die Möglichkeit, dich ständig weiterzuentwickeln

  • Moderne Arbeitsstrukturen und abwechslungsreiche Aufgaben

  • Flache Hierarchien und wertschätzender Umgang

  • Mitarbeiterrabatt in unserer Gastronomie

  • Regelmäßige Teamevents in entspannter Atmosphäre

Wir freuen uns auf deine Bewerbung an hello@saltopasta.de und auf das Kennenlernen!

Du kochst leidenschaftlich gerne Pasta? Du bist ein kontaktfreudiger Mensch und arbeitest gerne in einem familiären und positiven Umfeld? Dir selbst ist guter Service wichtig und dir bereitet es Freude, anderen Menschen eine tolle Zeit zu ermöglichen? Dann sind wir das richtige Team für dich!

Kontaktiere uns unter hello@saltopasta.de oder komm auf einen Plausch im Restaurant vorbei.

Wir suchen aktuell:

Assistant Floor Manager

Salto | Pastawerk & Osteria sucht ab sofort eine:n leidenschaftliche:n und motiviert:en Assistant Floor Manager (stellvertretende Serviceleitung) in Vollzeit oder Teilzeit ab 30 Std./Woche für unser dynamisches Service-Team. Als Assistant Floor Manager arbeitest du eng mit der Serviceleitung und der Geschäftsführung zusammen und sorgst für einen reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts. Du gibst den Ton für den Service an, instruierst und motivierst das Service-Personal und stellst sicher, dass jeder Gast ein rundum positives Restauranterlebnis hat. Denn bei Salto sind wir sehr stolz darauf, unseren Gästen außergewöhnliche, saisonal wechselnde Speisen und hervorragenden Service in einer warmen und einladenden Umgebung zu bieten.

Zu deinen Aufgaben gehören:

  • Unterstützung der Serviceleitung bei der Organisation des Service während der Schichten

  • Schulung und Koordination des Service-Personals, um hohe Servicestandards aufrechtzuerhalten

  • Beantwortung von Gästeanfragen und Problemlösung

  • Unterstützung der Serviceleitung bei der Organisation von privaten und Firmen-Veranstaltungen

  • Effizientes Management von Tischbestuhlung, Reservierungen und Laufkundschaft

  • Sicherstellen der Einhaltung von Gesundheits-, Sicherheits- und Sauberkeitsstandards

  • Unterstützung bei der Abstimmung mit dem Küchenpersonal für einen reibungslosen Serviceablauf