Magma statt Magnum: Weine vom Vulkan
Am 13. Februar kommen wir zum zweiten Mal zu saltino zusammen, um Fragen zu beantworten wie: Welcher Wein passt zu welcher Pastasauce? Woran erkenne ich Weine, die Süßspeisen gut ergänzen? Warum schmecken bestimmte Weine besser bei säurehaltigen Gerichten als andere? Im Fokus diesmal: Weine von vulkanischen Böden. Was macht sie besonders? Wie unterscheiden sie sich? Und wozu schmecken sie so richtig gut?
saltino präsentiert ausgewählte Weine mit dazu passenden Gerichten. Moderiert wird die Veranstaltungsreihe vom studierten Chemiker, Weinhalle-Inhaber und Weinmensch Martin Kössler, der unsere Begeisterung für die Moleküle in unseren Gläsern weckt. Die Veranstaltungen kreisen um spezifische Geschmackskombinationen und stellen unterschiedliche Weine vor, die im Zusammenspiel mit den speziell für jeden saltino Abend kreierten Gerichten besonders gut funktionieren.
Interesse, dabei zu sein? Anmeldung per E-Mail. Wir freuen uns!
Erkundung: 120 EUR